Черничный пирог по-тоскански

d0dbdb1b

черничный пирог Ласковый, многоягодный, с запахом лета… Данный десерт в обязательном порядке будет одним из ваших излюбленных! Сегодня мы хотим предложить вам выпечь отличный черничный пирог! Можно применять блокированные ягоды, если свежих не обнаружится, вкус будет магическим так или иначе!

Вам потребуется:

Яичко куриное — 3 штук.
Сахар-песок — 200 г
Сливочное масло — 140 г
Сливочное масло — 80 мг
Молоко — 110 мг
Мука коричневато-желтая — 300 г
Сахар — 0,125 ч.л.
Землеразрыхлитель тестирования — 7 г
Апельсины — 2 штук.
Черника — 460 г

Изготовление:

В чашке перемешайте яички с сахаром. Взбивайте миксером до того времени, пока примесь не будет желтого тона и не загустеет.

Добавьте размягченное сливочное масло, сливочное масло и молоко. Скрупулезно размешайте.

Просейте муку со щепоткой соли и разрыхлителем и размешайте с масленой примесью.

Добавьте апельсиновую цедру. Вновь скрупулезно размешайте тесто и оставьте на 5-10 секунд.

В готовое тесто замешайте ? ягод.

Фигуру для выпечки (размером 21 сантиметров) намажьте сливочным маслом и простелите дно бумагой для выпечки. Сообщите тесто в фигуру. Выпекайте 15 секунд при температуре 180 C С.

Вытащите пирог и распределите остальные ягоды снизу, немного вогнете их в тесто. Выпекайте пирог еще 40 секунд.

Вытащите пирог из духовки и дайте простыть, потом извлеките его из формы. Прекрасный душистый тосканский черничный пирог готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.