Жители России не намерены пользоваться старой модификацией мобильного телефона

d0dbdb1b

бот Стремление отвечать свежим тенденциям рынка больших технологий намного чаще показывает молодежь.

На данный момент у 92% жителей России есть смартфон, при этом у 77% это не первый инструмент сотовой связи. В 41% примеров те, кто поменял телефонный аппарат, при неисправности прошлого устройства предпочли не чинить его, а приобрести свежий, доказывая это стремлением отвечать свежим тенденциям рынка больших технологий, узнал ВЦИОМ, опросив 1600 жителей России.

Чем младше жители России, особенно характерно им изменять устройства мобильной связи: к примеру, среди жителей России в возрастной группе от 60 лет и старше 49% рассказали, что на сегодняшний день пользуются не первым телефонным аппаратом, а среди опрошенных молодого и среднего возраста подобных 84-88%. Смартфон намного чаще заменяют мужчины (79%), чем женщины (75%), и жители России с заработком выше среднего значения (81-84%).

23% из тех, кто пользуется не первым смартфоном, рассказали, что приобретали свежую модель потому, что предыдущая, по их мнению, стала неактуальной. Данный момент воздействует, в первую очередь, на 18-24-летних клиентов (36% против 15-27% в других возрастных группах), жителей России с большим уровнем создания (25% против 15% среди опрошенных с базовым уровнем создания). Уделять внимание свежим трендам рынка больших технологий характерно серьезным пользователям интернета: 31% из них заменили собственный инструмент, оперируя как раз стремлением купить не менее современную модель. 

Среди тех, кто Сетью не пользуется либо делает это очень редко, этот момент заметили только 11%.

6% жителей России идти в зал за свежим устройством мобильной связи вдохновляет стремление купить не менее комфортную и многофункциональную модель, чем предыдущая. В 4% примеров покупка определена стремлением иметь второй смартфон в добавление к текущему аппарату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *