РФ готова вернуть на собственный рынок сласти Roshen

Рошен Отечественная сторона готова осуществлять договоренности по возвращению кондитерской продукции компании Roshen на собственный рынок 

Про это рассказал начальник Роспотребнадзора, основной федеральный очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы доказываем собственную поочередную позицию насчет реализации общих договоренностей, отмеченных по итогам переговоров с формальной российской делегацией в Роспотребнадзоре», — заявил Онищенко.

Он также заметил, что невзирая на «непоследовательное действие российской стороны в вопросах возвращения на рынок России продукции компании Roshen», РФ готова к реализации договоренностей.

Как докладывали «Комментарии», раньше глава Роспотребнадзора, основной федеральный очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко сообщил, что возращение кондитерской продукции российской компании Roshen на российский рынок может задержаться на несколько месяцев. 

Напоминаем, Роспотребнадзор 29 августа ввел запрет на поставки в России кондитерской продукции с российских заводов компании Roshen в связи с ее несоответствием условиям к свойствам.  Плановые проверки продукции компании Roshen также провели аналогичные органы Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Молдовы, но не обнаружили нарушений.

Вчера в компании Roshen сообщили, что до сегодняшнего дня не приобрели формального извещения о жалобах от РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *